Si la beauté intérieure irradie notre beauté naturelle, une simple alimentation équilibrée et variée ne suffit plus à la révéler. La quête d’optimisation de notre mieux-être, nous incite à (re)découvrir les bienfaits de chaque aliment. Ils se révèlent alors, tels des super-héros, comme les ‘boosters’ incontournables de notre santé.

Une tendance de fond puisqu’il y a eu, entre 2011 et 2015, une augmentation phénoménale de 202% à l’échelle mondiale dans la commercialisation des nouveaux produits alimentaires et boissons contenant les termes « super-aliment», « super-fruit » ou « super-céréale ».

 

Allez plus loin avec nos exposants 2018

AKAL FOOD SPIRULINE
www.akalfood.com
1ère spiruline française attestée par Ecocert en 2014, Akal Food produit et récolte sa spiruline dans une ferme en Normandie. Reconnu pour ses qualités nourricières, de renforcement et de detox, la spiruline est bonne pour tous.  

SOL SEMILLA
www.sol-semilla.fr
A partir de 4 critères, la nutrition, la saveur, l’écologie et le commerce juste, Sol Semilla utilise des superaliments pour élaborer des recettes gourmandes qui boostent notre santé.