Découvrez des animations et des ateliers culinaires de saison à base de produits de printemps et d’été.

Inscriptions sur place, au milieu de l’allée C. 

Le programme 2020 est mis à jour régulièrement.

 

VENDREDI 5 JUIN
 

12h Cuisson basse température : de l’entrée au dessert, en une seule cuisson
L’OMNICUISEUR VITALITE
 

SAMEDI 6 JUIN

12h Cuisson basse température : de l’entrée au dessert, en une seule cuisson
L’OMNICUISEUR VITALITE

 
DIMANCHE 7 JUIN

12h Cuisson basse température : de l’entrée au dessert, en une seule cuisson
L’OMNICUISEUR VITALITE

14h Apéros sains et plaisir aux superaliments
Juliette THEVENIN – SOL SEMILLA
 

LUNDI 8 JUIN

12h Cuisson basse température : de l’entrée au dessert, en une seule cuisson
L’OMNICUISEUR VITALITE

14h Créole en végétal : recette traditionnelle végétalisée de façon simple et rapide
Kurt PLAISANCE – VGTAL’SMAL
 
 

 

Consulter le programme 2019

Consulter le programme 2018

 

 

Défiler vers le haut
Vivez Nature | Noël en bio | NaturaBio | Artemisia | Zen & Bio | Zen | ViniBio | Marjolaine | Vivre Autrement | Bien-être, Médecine douce & Thalasso | Natexpo | Les Thermalies | Respire la Vie | Saveurs des plaisirs gourmands | Sevellia