Découvrez des animations et des ateliers culinaires de saison à base de produits de printemps et d’été, avec notamment la participation de chefs de VegOresto qui magnifieront la cuisine vegan et vont à la rencontre des restaurateurs afin de leur proposer de participer à cette aventure.

Inscriptions sur place, au milieu de l’allée C. 

 

Samedi 2 juin

12h30 – Apé’raw vegan : crèmes et tarinades faciles à emporter et à déguster
Marie ROUSSET, Juliette THEVENIN – Sol Semilla
14h30 – Atelier des chefs Veg’Oresto – Petit salé végétarien
Cheffe Pascale SORRENTINELLA – Restaurant Health Inside

Lundi 4 juin

14h30 – Atelier des chefs Veg’Oresto – Boulette d’énergie crudivore
Cheffe JENNY – Restaurant My Kitch’n

Vivez Nature | Noël en bio | NaturaBio | Artemisia | Zen & Bio | Zen | ViniBio | Marjolaine | Vivre Autrement | Bien-être, Médecine douce & Thalasso | Natexpo | Les Thermalies | Respire la Vie | Saveurs des plaisirs gourmands | Sevellia