Découvrez des animations et des ateliers culinaires de saison à base de produits de printemps et d’été.

Inscriptions sur place, au milieu de l’allée C. 

Le programme 2019 est mis à jour régulièrement.

 

 

VENDREDI 24 MAI

11H Atelier cuisine : Cuisson basse température : de l’entrée au dessert en une seule cuisson
L’OMNICUISEUR VITALITE

13H Atelier cuisine : Atelier sensoriel à la découverte des plantes aromatiques et médicinales
LE JARDIN DES THORAINS

SAMEDI 25 MAI

11H Cuisson basse température : de l’entrée au dessert en une seule cuisson
L’OMNICUISEUR VITALITE

13H Atelier cuisine : Atelier sensoriel à la découverte des plantes aromatiques et médicinales
LE JARDIN DES THORAINS

14H30 Cuisinez les super-aliments
SOL SEMILLA

DIMANCHE 26 MAI

11H Cuisson basse température : de l’entrée au dessert en une seule cuisson
L’OMNICUISEUR VITALITE

13H Atelier cuisine : Atelier sensoriel à la découverte des plantes aromatiques et médicinales
LE JARDIN DES THORAINS

LUNDI 27 MAI

11H Cuisson basse température : de l’entrée au dessert en une seule cuisson
L’OMNICUISEUR VITALITE

 

 

Consulter le programme 2018

 

 

Scroll Up
Vivez Nature | Noël en bio | NaturaBio | Artemisia | Zen & Bio | Zen | ViniBio | Marjolaine | Vivre Autrement | Bien-être, Médecine douce & Thalasso | Natexpo | Les Thermalies | Respire la Vie | Saveurs des plaisirs gourmands | Sevellia