Présentez Le Coing Des Fruits en quelques mots

Le Coing Des Fruits commence en 2011 avec essentiellement de la pâte de fruits réalisé avec les fruits de producteurs locaux et bio.
Nous les vendons sur les marchés de Provence et au moment des fêtes de Noël car le coing fait partie des 13 desserts !
Puis les confiseries de Noël s’imposent à nous, comme le Nougat et le calisson.
En 2017, je passe le diplôme de pâtissier pour pouvoir réaliser et vendre mon nougat.
50 % des matières premières sont issus de l’agriculture biologique car nous avons une grosse plate-forme à Carpentras.
Depuis plus d’un an, nous avons acquis la certification Bio et sommes maintenant 100% bio et présent sur de nouveaux salons, avec toujours plus de parfum issus de la créativité de toute l’équipe !

Le Coing Des Fruits
 

Que proposez-vous sur le salon ? Produits phares ? Des remises sur le stand ? Des nouveautés ? Ateliers ou conférences ?

Nous proposons des :
– Nougats : notre produit phare et traditionnel, à -25% les deux premières heures du salon
– Calissons poires & roses de damas
– Calissons traditionnel

 

Le Coing Des Fruits

Parlez nous de votre relation avec le salon

À chaque salon bio, nous rencontrons des producteurs locaux (de miel ou autre) qui nous inspirent !
Nos nouvelles confiseries, comme le calisson à la rose, sont réalisés avec la matière première de la société RAYA.

 

Retrouvez la liste des exposants 2025